Pellegrini tambalea: El West Ham vive 9 minutos de terror, cae ante Arsenal y queda solo un punto sobre el descenso

Pese a comenzar ganando, los "Hammers" no supieron aguantar el resultado, perdieron y por ahora no logran escapar de la parte baja de la Premier.

09 de Diciembre de 2019 | 19:11 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Otro duro golpe para el West Ham de Manuel Pellegrini. Como locales, cayeron por 3-1 ante el Arsenal por la fecha 16 y se complican en la parte baja de la Premier.

Los "Hammers" tienen apenas 16 puntos, solo uno por sobre los puestos de descenso. Además, esta nueva derrota hace tambalear la continuidad de Pellegrini, quien ya venía siendo duramente cuestionado y que lograba respirar solo por el triunfo ante el Chelsea hace un par de fechas. De hecho, la victoria anterior frente a los blues, había sido en la jornada 6, cuando vencieron 2-0 al United y peleaban en la parte alta.

Con esta caída, el West Ham en los últimos diez partidos suma apenas una victoria. Perdieron 7 veces y empataron en 2. Lograron solo 5 puntos de los últimos 30.

En el trámite del partido, el primer tiempo no dejó mucho. Sin embargo, aún así el West Ham se las arregló para irse en ventaja al descanso con gol a los 38' de Angelo Ogbonna.

Pero en el complemento, el Arsenal despertó. En 9 minutos, sentenció al conjunto de Pellegrini con una ráfaga de buen fútbol. Gabriel Martinelli (60'), Nicolas Pépé (66') y Pierre Aubameyang (69') marcaron para los "Gunners".

Los próximos días pueden pasar cosas, porque en Inglaterra ya se habla de una posible salida de Pellegrini, más ahora que cayeron con el Arsenal y como local.