Fenerbahce de Isla derrotó al Besiktas de Roco en el Clásico de Turquía

Ambos nacionales fueron titulares durante todo el partido en el triunfo de los Canarios sobre las Águilas Negras por la decimosexta fecha de la liga otomana.

22 de Diciembre de 2019 | 21:08 | Aton
En el Clásico de Turquía, el Fenerbahçe de Mauricio Isla se impuso por 3 a 1 al Besiktas de Enzo Roco por la decimosexta fecha de la Superliga de Turquía.

En el Estadio Ersun Yanal, los Canarios se pusieron arriba en la primera mitad con un penal Max Kruse en el 23' y otro tanto de Ozan Tufan en el 32'.

Y pese a que las Águilas Negras descontaron con anotación de Atiba Hutchinson en el último minuto antes del descanso, Vedat Muriqui sentencio el triunfo local en el 58'. Además, tanto Roco como Isla fueron titulares y jugaron todo el partido.

Con el resultado, Fenerbahçe sumó 28 unidades y le quitó el tercer puesto al Besiktas, que quedó cuarto con 27. En la próxima fecha, la escuadra del "Huaso" visitará al Rizespor, mientras que el conjunto albinegro recibirá al Gençlerbirligi.