Bravo ingresó inesperadamente en increíble derrota del City ante el "Wolves" que lo aleja aún más del líder Liverpool

El meta chileno era suplente, pero a los 11 minutos tuvo que entrar en el duelo por la expulsión de Ederson.

27 de Diciembre de 2019 | 18:54 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
Claudio Bravo inesperadamente tuvo minutos en la derrota del Manchester City ante el Wolverhampton por 3-2 en la Premier League.

El meta nacional ingresó al minuto 11 luego que Ederson, el titular indiscutido, fuera expulsado cuando el encuentro recién comenzaba y aún estaba 0-0.

El arquero brasileño recibió la tarjeta roja de manera directa tras salir a cortar una jugada. El juez le mostró la cartulina sin pensarlo dos veces.

Tras la expulsión, Pep Guardiola decidió la salida de Sergio Agüero para darle paso a Bravo.

Parecía que los ciudadanos tenían el partido abrochado. Lo ganaban 0-2 con goles de Raheem Sterling a los 25' y a los 50'.

Sin embargo, el dueño de casa reaccionaría. Adama Traoré puso el descuento a los 55', un tanto que envalentonó a los "Lobos" y que sembró la inquietud en el cuadro mancuniano.

De tanto ir, el Wolverhampton encontró premio. El mexicano Raúl Jiménez lo empató a los 82' y siete minutos después Matt Doherty le dio la victoria a "Los Errantes".

Con esta derrota, el City desperdició la oportunidad de quedar como escolta del Liverpool. Los "sky blues" son terceros con 38 puntos, a 14 de la máquina de Jürgen Klopp.