La insólita razón por la que Mourinho fue amonestado en derrota del Tottenham por Premier

El entrenador portugués vio la amarilla por una curiosa acción en la caída de su elenco.

01 de Enero de 2020 | 18:02 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
El Tottenham cayó sorpresivamente ante el Southampton por 1-0 en condición de visita por la Premier League. Pero el partido, más allá del resultado, dejó una insólita postal.

A los 30', el cuarto árbitro del compromiso le habló por intercomunicador al juez principal. Acto seguido, Jose Mourinho, entrenador de los "Spurs", fue amonestado.

¿La razón? El luso espió al cuerpo técnico rival por varios minutos, ante la atónita mirada de su DT.

Mourinho se disculpó por la acción, en una imagen que ya se ha viralizado en redes sociales.