"Chaleco" pasó a liderar los UTV y hay un abandono... Revisa uno a uno cómo les fue a los chilenos en la 2.a etapa del Dakar

El curicano tuvo una espectacular remontada en su categoría, mientras otros 9 nacionales siguen en competencia.

06 de Enero de 2020 | 10:31 | Redactado por Manuel Rojas, Emol
Agencias/Emol
Fue una muy buena etapa, la segunda del Rally Dakar 2020. Tras este tramo, en dos categorías hay chilenos liderando (quads y UTV) y uno es segundo en la clasificación General (motos).

Lo más espectacular fue lo de "Chaleco" López, quien en un momento de la carrera estuvo a más de siete minutos del puntero, pero con una remontada final alcanzó la cima en los buggies.

Lo único malo por el momento es el único abandono oficializado, el de Ismael Nietto, quien no pudo finalizar la primera etapa de ayer domingo.