Nahuel Guzmán le dio la clasificación al equipo mexicano en la Concachampions.

27 de Febrero de 2020 | 12:36 | Redactado por Claudio Ortega, Emol

Celebran el chileno y el argentino.

Nahuel Guzmán fue el héroe de la jornada. Cuando el partido ya acababa y Tigres quedaba eliminado de la Concachampions, el meta argentino anotó el gol de la clasificación.

Mejor aún, el tanto de la celebración llegó con participación de Eduardo Vargas. El delantero chileno ejecutó el tiro libre en que el trasandino terminó marcado de cabeza al último minuto.

El tanto de Guzmán fue en la jugada final del partido y sirvió para que Tigres ganara 4-2 a Alianza de El Salvador y lograra la clasificación a la siguiente ronda del torneo continental.

Vargas había ingresado en el minuto 70 en una temporada donde no ha logrado despegar y ha tenido poca continuidad.