Video revela el enojo en la banca del Barça con uno de sus jugadores en el clásico: "No hace nada de lo que hay que hacer"

Eder Sarabia, ayudante de Quique Setién, también se lamentó por un gol que se perdió Antoine Griezmann y por los problemas defensivos del elenco blaugrana.

03 de Marzo de 2020 | 08:00 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Eder Sarabia observando un partido con Quique Setién.

El Barcelona de Arturo Vidal perdió 2-0 el clásico contra el Real Madrid y le cedió el liderato de la Liga a los merengues.

Uno de los que vivió con mayor intensidad el encuentro fue Eder Sarabia, ayudante de Quique Setién en el banquillo catalán. Las cámaras de televisión lo captaron lamentando varias acciones de los futbolistas blaugranas.

La que más llamó la atención en España fue cuando explotó contra un jugador que no se sabe quién es. "No hace nada de lo que hay que hacer, de repente empieza a jugar y tirar, cuando tiene que jugar la pelota", exclamó haciendo histriónicos ademanes con las manos.

No era la primera vez que perdía los nervios en el duelo. Ya lo había hecho luego de que Antoine Griezmann fallara una clara ocasión en la primera mitad, con el marcador todavía empatado a cero. "Gol, métela Antoine, me cago en mi p... madre, suave, suave", espetó.

En el segundo tiempo se quejó de la defensa, demasiado pasiva en su opinión. "No podemos tener la linea defensiva tan metida atrás porque nos estiran y luego viene Benzema, recibe y nos crean mucha superioridad. Tenemos que reducir mucho más el espacio", comentó.