Alexis volvió a ser titular e intervino en uno de los goles del opaco empate del Inter con la Roma

El chileno jugó los 90', pero tuvo poco contacto con el balón.

19 de Julio de 2020 | 17:49 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
El Inter se medía ante la Roma en un partido que era vital: Si ganaba, quedaba solo a tres de la Juventus, que debe jugar mañana un complicado partido ante Lazio.

Sin embargo, los lombardos no supieron aprovechar la instancia y apenas rescataron un sufrido empate 2-2 en el Estadio Olímpico. Alexis Sánchez volvió a ser titular y aunque tuvo poco contacto con el balón, lanzó el tiro de esquina que terminó con la apertura de la cuenta.

Al chileno se le vio algo cansado y menos ágil que lo habitual, pero aún así se las arregló para esporádicamente encarar a la defensa rival, que lo supo custodiar bien.

En el trámite del duelo, todo comenzaba bien para el Inter. A los 14' Alexis tiraba un córner con mucha comba y Stefan De Vrij puso el primero. En eso, los neroazzurros mejoraron, tenían la pelota, pero no podían auemntar.

El primer tiempo se iba y Leonardo Spinazzola logró empatarlo. Un balde de agua fría para los dirigidos por Antonio Conte.

En el complemento, la Roma salió a gran ritmo y Henrikh Mkhitaryan marcó a los 56' para darlo vuelta. El Inter no le encontraba la vuelta al partido y ni con cuatro cambios, entre ellos Romelu Lukaku, podía generar ocasiones.

Hasta que llegó el minuto 86'. Spinazzola cometió un penal increíble a Victor Moses y Lukaku puso el empate. Una pena máxima caída del cielo.

En los últimos minutos el Inter intentó someter a la Roma, pero el marcador no se alteró. Opaca igualdad que no le sirve a ninguno. Los de Conte llegan a 72 puntos, cinco menos que la Juventus.