Mira las imágenes del momento en que Alexis se lesionó, la clara chance de gol que tuvo y los tantos del Inter ante Leverkusen

Nicoló Barella y Romelu Lukaku anotaron para los italianos.

10 de Agosto de 2020 | 16:58 | Redactado por Matías Harz, Emol
Pantallazo.
Este lunes el Inter de Milán derrotó al Bayer Leverkusen por 2-1 en un duelo válido por los cuartos de final de la Europa League.

A los 14 minutos del primer tiempo los italianos dieron el primer golpe. Nicoló Barella puso el 1-0 para el elenco donde milita Alexis Sánchez.

Seis minutos después, Romelu Lukaku aguantó muy bien la pelota y de media vuelta convirtió el 2-0. Sin embargo, cinco minutos más tarde, Kai Havertz anotó el descuento para los germanos.

En el segundo tiempo, Alexis ingresó y de inmediato tuvo una clara chance de anotar, pero su disparo fue tapado por el portero rival.

Lamentablemente, sobre el final del encuentro, el chileno se lesionó. Aparentemente, tuvo un problema muscular en su muslo. De todas formas, el nacional fue atendido pero no salió del campo, ya que al Inter no le quedaban cambios.

Cabe recordar que Charles Aránguiz no jugó por los alemanes ya que estaba suspendido por acumulación de tarjetas amarillas.