Mira los 10 goles en la histórica goleada del Bayern sobre el Barcelona de Vidal

El elenco alemán le dio un baile al cuadro español.

14 de Agosto de 2020 | 16:50 | Redactado por Matías Harz, Emol
Emol/Agencias
Este viernes se disputó el duelo de cuartos de final de la Champions League en el que el Bayern Munich derrotó por 8-2 al Barcelona.

A los 3 minutos los alemanes abrieron la cuenta con un gol de Thomas Muller. Sin embargo, cuatro minutos más tarde, David Alaba hizo un autogol y decretó el empate 1-1.

Después del autogol, a los 22' Ivan Perisic aprovechó un error del Barcelona y anotó el segundo para el Bayern con un potente remate.

Seis minutos más tarde, Serge Gnabry sacó un disparo dentro del área y colocó el tercero para los germanos. Y no bajaron el ritmo. A los 31' Thomas Muller repitió y anotó el 4-1 para el Bayern.

En el segundo tiempo, a los 57' Luis Suárez realizó una gran jugada y con un zapatazo de zurda puso el segundo del Barcelona.

Pero el Barcelona no se alcanzó a ilusionar demasiado, ya que a los 62' Joshua Kimmich definió dentro del área y colocó el 5-2 para el Bayern.

Sobre el final, el Bayern siguió atacando y consiguió tres goles más. Robert Lewandowski anotó a los 82' y Philippe Coutinho a los 85' y a los 88'.