Mira la clara chance de gol que tuvo Alexis y los cinco tantos del Inter-Sevilla en la gran final de la Europa League

El elenco hispano se llevó el trofeo.

21 de Agosto de 2020 | 16:56 | Redactado por Matías Harz, Emol
Emol/Agencias
Este viernes el Inter de Milán enfrentó al Sevilla en la gran final de la Europa League. Y en este duelo decisivo, el cuadro italiano abrió la cuenta. A los 5 minutos, Romelu Lukaku anotó de penal el 1-0.

Sin embargo, la alegría no le duró mucho al Inter. A los 12', Luuk De Jong puso el primero del Sevilla y colocó el marcador 1-1. A los 33', el propio De Jong repitió con un tremendo cabezazo.

Pero el Inter reaccionó de inmediato gracias un perfecto cabezazo de Diego Godín, quien puso el 2-2.

En el segundo tiempo, a los 74' Diego Carlos sacó una tremenda chilena, que rebotó en Lukaku, y estampó el 3-2 decisivo para Sevilla.

A los 77' entró Alexis Sánchez y a los 81' tuvo una clara chance de anotar, pero le sacaron la pelota de la línea.