Vidal ingresó y tuvo el gol del triunfo en el último minuto en un Inter que solo empató con el Parma... Mira la jugada

El chileno entró en el segundo tiempo y le dio personalidad al equipo.

31 de Octubre de 2020 | 16:09 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
El Inter recibía al Parma por el Calcio sin chilenos desde el arranque. Alexis Sánchez descartado por lesión y Arturo Vidal empezaba en la banca, ya que Antonio Conte lo guardaba para el partido de Champions ante el Real Madrid.

Sin embargo, el duelo se le puso cuesta arriba a un Inter que solo empató 2-2 ante el Parma y Vidal tuvo que ingresar.

El chileno entró a los 59', cuando su equipo perdía 1-0. Le dio más personalidad al mediocampo e incluso tuvo opciones para marcar. Ya sobre el final, casi anota el gol del triunfo, pero su cabezazo se fue apenas desviado.

En el trámite del encuentro, el primer tiempo no entregó demasiado, pero en el complemento vinieron las emociones.

Gervinho anotó a los 46' y luego repitió a los 62', dejando al Parma 2-0. Ahí el Inter reaccionó.

Marcelo Brozovic descontó a los 64' y ya sobre el final, a los 90+1', Ivan Perisic puso la igualdad agónica. Un minuto después, Vidal se perdió el gol de la victoria.

Con el resultado, los neroazzurros están quintos con 11 puntos, a dos del líder Milan. En tanto, el Parma es 15 con 5 unidades.