Colo Colo vence a Curicó, encadena tres triunfos seguidos y sigue en la parte alta: Revisa los goles

Marcos Bolados fue figura.

08 de Agosto de 2021 | 19:35 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Colo Colo sigue en alza. Ahora, le ganó a Curicó en el Monumental por 2-0 con pasajes de muy buen fútbol.

El Cacique llega a 27 puntos y es segundo del torneo tras La Calera (28), que le ganó a Everton.

Lo de los albos continúa siendo muy bueno, con tres triunfos seguidos. Este domingo fue por muchos minutos superior a su rival y se creó bastantes situaciones de gol.

En el primer tiempo tuvo varias llegadas en el arranque, pero no fue hasta el minuto 29 cuando llegó la apertura de la cuenta. Un golazo.

Pase filtrado de Marcos Bolados para Iván Morales, quien dentro del área controla, se saca la marca con un enganche y define muy bien de borde externo. Así se fueron al descanso.

Para el complemento Curicó algo mejoró, pero sin demasiada profundidad. Colo Colo bajaba un poco el ritmo, pero a los 62' Leonardo Gil marcó el 2-0 tras pase de Bolados.

A los 71', eso sí, Bayron Oyarzo anotó el descuento con un golazo, pero fue anulado a instancias del VAR por un offside de Leandro Benegas en la previa de la jugada.

Pitazo final y Colo Colo sigue demostrando que es candidato a ser campeón en el Torneo Nacional.