El Betis de Pellegrini goleó y avanzó a octavos de la Copa del Rey... Cuando conocerá a su rival

El elenco del "Ingeniero" no contó con Claudio Bravo.

05 de Enero de 2022 | 18:13 | Emol

Fekir se lució con un golazo.

Twitter Real Betis
El Betis de Manuel Pellegrini goleó 3-0 de visita al Real Valladolid, elenco de la segunda división hispana, y clasificó a octavos de final de la Copa del Rey. El arquero Claudio Bravo no fue considerado.

El inicio del encuentro fue parejo, pero a los 24' William Carvalho abrió la cuenta. El portugués aprovechó un rebote y remató con un fuerte zurdazo.

El segundo gol no demoró en llegar. Dos minutos después del tanto de Carvalho, Nabil Fekir metió un golazo de tiro libre.

El Betis sentenció el encuentro en el segundo tiempo. El goleador Borja Iglesias apareció dentro del área para coronar una gran jugada colectiva a los 50'.

La escuadra de Bravo y Pellegrini tendrá que esperar para conocer su rival en la siguiente fase. Este viernes 7 de enero se realizará el sorteo que podrá seguirse en vivo en el canal de YouTube de la Real Federación Española de Fútbol.

Ha sido una gran temporada para el conjunto dirigido por el DT chileno. Ha respondido en las tres competiciones que disputa. En la Liga está tercero y clasificando a Champions, avanzó de ronda en la Europa League y ahora se metió en octavos de la Copa Del Rey.