"Chaleco" López ya es virtual campeón de los vehículos ligeros en el Dakar 2022

Sigue líder de la carrera.

13 de Enero de 2022 | 12:00 | Aton
Prensa "Chaleco" López
Francisco "Chaleco" López es prácticamente el campeón de la categoría de vehículos ligeros en el Rally Dakar 2022.

A falta de la última jornada -de solo 164 kilómetros cronometrados- el chileno se mantiene líder de la serie como en casi toda la carrera.

Este jueves junto a su copiloto, Juan Pablo Latrach, terminaron terceros, manteniendo el primer lugar en la Clasificación General, con una ventaja de casi una hora. De no pasar nada extraño, los chilenos serán serán coronados este viernes.

Pasado el primer punto de control, la dupla nacional llegó a las primeras posiciones, en las que se mantuvieron hasta el final de la Especial, terminando a 15' 38" de Seth Quintero, quien nuevamente ganó la etapa.

El estadounidense hoy hizo historia al convertirse en el primer piloto en ganar 11 etapas del Rally Dakar y con tan solo 19 años.