Un triplete de Palacios en la U, Lucero en Colo Colo y varios más... El exitoso debut de los refuerzos en el Torneo

La fecha 1 ya está dejando fichajes interesantes.

07 de Febrero de 2022 | 13:33 | Redactado por Matías Harz, Emol
Emol/Agencias
Este fin de semana recién pasado comenzó el Torneo Nacional 2022 y hubo resultados interesantes, en los que destacaron varios refuerzos.

Un equipo que ganó en base a sus nuevas contrataciones fue la Universidad de Chile, que venció por 4-2 a Unión La Calera en condición de visitante.

En los azules, Cristian Palacios, ex goleador de Unión Española, anotó un triplete y Ronnie Fernández, quien venía de Santiago Wanderers, también convirtió un tanto.

En la vereda contraria, en Colo Colo también brilló un fichaje. Juan Martín Lucero hizo una buena "pantalla" en el primer tanto ante Everton y anotó el segundo y definitivo para el Cacique.

Por otro lado, O'Higgins venció a La Serena por 3-0 y el atacante uruguayo Facundo Barceló mostró su categoría de inmediato, convirtiendo la apertura de la cuenta a los 4 minutos.

El delantero de 28 años viene de anotar 10 goles en Emelec por la liga de Ecuador y podría ser un interesante aporte para el conjunto de Rancagua,

Otro duelo que se definió por un refuerzo fue el que se llevó Cobresal ante Antofagasta por 1-0. A los 86 minutos, Guillermo Pacheco, ex Temuco, le dio la victoria a su nuevo equipo con un excelente tiro libre.

Por último, en el empate 1-1 entre Unión y Palestino también hubo refuerzos que brillaron. En los hispanos anotó Leandro Gárate (ex Coquimbo) y en los árabes el portero Daniel Sappa, quien llegó desde Arsenal de Argentina, tuvo un rendimiento brillante con varias tapadas importantes.