Alexis tuvo su revancha: Salvó de la derrota al Inter con un gol en la agonía... Revisa cómo quedó la tabla del Calcio

Arturo Vidal también ingresó en el complemento.

13 de Marzo de 2022 | 18:55 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Luego de la eliminación en Champions League con el Liverpool, el Inter de Alexis Sánchez -que fue expulsado ante los ingleses- y Arturo Vidal afrontaba ante Torino la chance de quedar nuevamente segundo y cerca del líder Milan.

Sin embargo, el Torino fue un duro escollo y el duelo terminó 1-1. Vidal y Alexis entraron el segundo tiempo y fueron importantes. Incluso fue el tocopillano -que tuvo su revancha- el que lo igualó a los 90+3' de forma agónica.

Con el resultado, Inter llega a 59 puntos y siguen terceros, a uno del segundo Napoli y a cuatro del líder Milan.

En el trámite del duelo, Torino comenzó mejor y ya lo ganaba a los 12' con gol de Bremer.

Inter tuvo algunas ocasiones, una clara de Lautaro Martínez, pero nada pasó y así se fueron al descanso.

Para el complemento Federico Dimarco tuvo un par claras para los neroazzurros, pero la performance del arquero Etrit Berisha estaba siendo sensacional.

En el 70' ingresaron Vidal y Alexis. El "Rey" se adueñó de la pelota en el mediocampo y el tocopillano fue clave para a los 90+3' marcar el empate.

Inter tiene un partido menos, pero aún ganándolo no quedaría primero. Ya no depende de sí mismo.