Alexis casi convierte sobre el final en opaco empate de Inter que se sigue enredando en el Calcio: Mira la tabla

Arturo Vidal fue titular y el tocopillano ingresó en el complemento.

19 de Marzo de 2022 | 16:05 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Inter de Arturo Vidal y Alexis Sánchez volvió a empatar por el Calcio y se sigue enredando en la parte alta.

Fue 1-1 contra la Fiorentina en condición de loca. Los neroazzurros llegan a 60 puntos, son terceros y quedan a tres de los líderes Milan y Napoli. Han ganado solo uno de los últimos siete en la Serie A.

Vidal fue titular y si bien no jugó a su mejor nivel, pudo pisar el área rival e incluso tuvo un par de disparos que no llegaron a buen puerto. En tanto, Alexis ingresó sobre la recta final y se las arregló para tener una gran chance que no pudo anotar.

En el trámite de las acciones, el primer tiempo fue parejo y no tuvo demasiadas emociones. Se fueron al descanso sin goles.

En el complemento vinieron los tantos. El uruguayo Lucas Torreira marcó el primero a los 49' para la Fiorentina y el neerlandés Denzel Dumfries de cabeza a los 55' anotó el empate.

Luego, Inter tuvo algunas ocasiones, pero nada demasiado peligroso hasta que Alexis tuvo el gol a los 89'. Su disparo tenía destino de red, pero fue desviado por un defensor.

Pitazo final y el Inter que sigue sin encontrar su mejor nivel. No lo pasan bien los neroazzurros.