Inaudito gol en Argentina: Huracán anotó, pero el VAR se lo anuló y en la jugada siguiente Barracas Central marcó el 2-1... Mira el momento

Una acción increíble.

12 de Abril de 2022 | 07:47 | Redactado por Felipe Lagos B, Emol
Twitter Barracas Central
Barracas Central se benefició de una acción insólita ante Huracán, en un duelo por la Copa de la Liga Profesional del fútbol argentino.

En una jugada pocas veces vista, pasamos de un gol marcado, que fue anulado por el VAR a una acción en la área contraria que terminó en tanto para el rival.

Al minuto 87', Matías Cóccaro anotó el 2-1 para el "Globo", pero la jugada partió viciada ya que el portero Marcos Díaz sacó el balón con la mano fuera del área.

La acción fue revisada con el VAR y el juez Darío Herrera anuló el tanto. Y no solo eso, cobró tiro libre a la entrada del área a favor de Barracas Central, el club del presidente del fútbol argentino, Claudio "Chiqui" Tapia.

La secuencia continuó casi como una película. Porque Iván Tapia, hijo del mandamás, cobró la infracción y anotó de forma increíble al minuto 90+4' y le dio la victoria al "Guapo", elenco recién ascendido a Primera División.

La secuencia provocó muchos comentarios en redes sociales de los fanáticos del balompié trasandino, que acusan ayudas arbitrales para el conjunto del qué es hincha el presidente de la AFA.