Fue un partidazo... Real Madrid remonta y le gana al Sevilla, se acerca al título y ayuda al Betis de Pellegrini: Mira los goles y la tabla

Fue un 3-2 espectacular.

17 de Abril de 2022 | 21:10 | Agencias/Editado por Felipe Lagos B., Emol
Real Madrid remontó una desventaja de dos goles y venció el domingo 3-2 al Sevilla con un gol de Karim Benzema en tiempo agregado, en un emocionante partido de la Liga española que acercó a los dirigidos por Carlo Ancelotti a la conquista del título.

Con la victoria, el Madrid tiene ahora 15 puntos de ventaja sobre el segundo clasificado, el Barcelona, que tiene dos partidos menos, y el Sevilla, tercero, a falta de seis fechas.

Benzema marcó a los dos minutos del tiempo añadido, después de que Rodrygo y Nacho Fernández empataron para los merengues, borrando la ventaja que el Sevilla había conseguido en el primer tiempo con goles de Ivan Rakitic y Erik Lamela, en un repleto estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El resultado, de paso, también ayudó al Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo, que ahora se ubica a tres puntos del Sevilla y el Atlético de Madrid, que ocupan los últimos puestos de clasificación a la Champions League.