El Lyon de Endler venció al PSG en la semifinal de ida de la Champions... Revisa los goles

La chilena fue titular.

24 de Abril de 2022 | 17:07 | Equipo Deportes Emol
El Olympique de Lyon de Christiane Endler dio un paso importante para clasificar a la final de la Champions femenina. En la semifinal de ida, le ganó 3-2 al Partis Saint Germain. La chilena fue titular ante su ex equipo y jugó todo el partido.

Rápidamente el PSG abrió la cuenta. Tras un error de la defensa, Marie Antoinette Katoto recibió dentro del área, se acomodó y batió a Christiane Endler. Apenas iban seis minutos.

El local llegó al empate a los 23'. Se cobró penal y Wendle Renard no falló. Diez minutos después, el Lyon pasó al frente. La arquera Barbora Votíková se equivocó en un saque de fondo, regaló la pelota y el ataque rival pegó de contra. Catarina Macario no falló en el mano a mano con la portera.

La propia Macario estiró la ventaja a los 50'. Fue un error increíble en el fondo del PSG. La central y la arquera se descoordinaron para rechazar el balón y Macario aprovechó.

A los 58' el PSG estrechó cifras. Paulina Dudek convirtió de penal. Endler adivinó el lado, pero no pudo atajar.

La revancha se jugará el próximo 30 de abril en el Parque de Los Príncipes. En la otra semi, el Barcelona tomó ventaja. Goleó 5-1 al Wolfsburgo en el Camp Nou.