Antofagasta le dio vuelta el partido a Goianiense en los minutos finales y consiguió su primer triunfo en la Sudamericana

Los Pumas obtuvieron una gran victoria ante su gente.

27 de Abril de 2022 | 22:43 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Pantallazo
Antofagasta consiguió su primera victoria en esta Copa Sudamericana. Lo dio vuelta sobre el final y venció 2-1 al Atlético Goianiense en el Calvo y Bascuñán.

El elenco brasileño, que venía con campaña perfecta, abrió la cuenta en los descuentos del primer tiempo. Tras un tiro libre desde el costado, la defensa del cuadro Puma falló en la marca y Gabriel Noga conectó con la punta del pie.

En un momento no se veía por dónde Antofagasta lo podía empatar, pero a poco a poco fue mejorando y vino la remontada. Se cobró penal y a los 87' Jason Flores puso el 1-1.

Tres minutos después llegó el segundo. Centro desde la derecha, desvío y apareció libre Manuel López en el segundo palo para convertir.

El cierre del partido fue emocionante. El arquero Ignacio González tuvo una atajada brillante para evitar el empate y luego la zaga de Antofagasta rechazó un balón casi en la línea. Hayner se fue expulsado en la visita y Andrés Robles en el local.

Con esta victoria, el elenco chileno sigue en el último lugar del Grupo F con tres puntos, los mismo que Liga de Quito, pero con peor diferencia de gol. El líder es Goianiense con seis, pero Defensa y Justicia lo podría alcanzar. Todo muy apretado.