La Calera igualó con Santos y es líder de su grupo en la Copa Sudamericana: Revisa la tabla y los goles

Fue 1-1 en Sausalito.

28 de Abril de 2022 | 22:35 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Unión La Calera sigue encadenando buenas actuaciones en la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Ahora empató como local 1-1 ante el poderoso Santos de Brasil y quedó como único líder de su zona. Llegó a 5 puntos, uno más que la Universidad Católica de Ecuador y el propio club brasileño. Cierra el grupo Banfield, con tres unidades.

Pero los cementeros no comenzaron bien este jueves. Brayan Angulo con un gol de muy buena factura puso el 1-0 para Santos a los 10' y todo era desazón.

Sin embargo, los caleranos reaccionaron de buena forma al golpe y a los 26' lo igualaron. Esteban Valencia con un zurdazo ajustado dentro del área lo igualó. Así se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo el ritmo bajó y pese a que ambos equipos tuvieron un par de ocasiones, el marcador no se movió. Eso sí, la más clara fue para el Santos: A los 90+2' Leo Baptistao remató dentro del aárae, pero el achique del golero Ignacio Arce fue espectacular.

Buen punto que rescata La Calera en un grupo muy difícil y parejo. Está líder y se ilusiona.