Vidal y Alexis jugaron en triunfo clave de un Inter que sigue peleando por el Calcio: Revisa cómo va la tabla con tres fechas por disputarse

Los chilenos entraron en el segundo tiempo.

01 de Mayo de 2022 | 14:08 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Agencias/Emol
Triunfo clave de Inter para seguir peleando por el Calcio. El equipo de Alexis Sánchez y Arturo Vidal venció 2-1 a Udinese y continúa ilusionado con el trofeo de la Serie A.

Con la victoria, los neroazzurros llegan a 75 puntos y se ponen a dos del líder Milan cuando restan tres fechas por jugarse.

Tanto Alexis como Vidal ingresaron en el minuto 73 y se preocuparon más de ayudar en la refriega para aguantar el resultado que de atacar. De igual manera el "Rey" se las arregló hasta para anotar, pero su gol fue anulado por una evidente posición fuera de juego.

En el trámite de las acciones, eso sí, Inter se puso rápidamente en ventaja gracias a un cabezazo de Ivan Perisic a los 12'. Los lombardos eran superiores y lo demostraban.

Ya a los 38' y a instancias del VAR, el juez cobró la pena máxima para el Inter y fue Lautaro Martínez el encargado de patear. Entre el palo y el arquero le negaron el gol, pero en el rebote con un frentazo estampó el 2-0. Así se fueron al descanso.

Ya para el segundo tiempo bajó algo el ritmo y los neroazzurros se encargaron de cuidar su ventaja. El descuento de Ignacio Pussetto a los 72' puso algo de misterio al resultado, sin embargo nada más pasó.

Triunfo clave para seguir con vida del Inter en el Calcio, aunque ya no dependen de ellos.