Colo Colo se farrea el triunfo ante Alianza en Lima, pero pese al empate sigue bien posicionado para clasificar a octavos

El Cacique hasta falló un penal.

06 de Mayo de 2022 | 00:00 | Redactado por Claudio Ortega, Emol
Era para más. Al final es un punto, pero con sabor amargo. Colo Colo se farreó la victoria en su visita a Alianza Lima por la Copa Libertadores. Fue empate 1-1 en Perú.

El Cacique fue protagonista, pero falló una enorme cantidad de oportunidades de gol, sobre todo en el primer tiempo. Incluso, Juan Manuel Lucero erró un penal a los 25'.

Ese momento pudo marcar el partido, pues sólo tres minutos antes los albos abrieron la cuenta precisamente gracias al argentino. Pero falló como tanta otras ocasiones.

Colo Colo sigue segundo y, pese a la igualdad, se mantiene muy bien posicionado en la lucha por ir a los octavos de final. El Cacique tiene 7 puntos y está detrás de River Plate que tiene 10. Tercero es Fortaleza con 4 y último Alianza con 1.

Los pupilos de Gustavo Quinteros siguen dependiendo de sí mismos para avanzar de ronda. La próxima fecha visitan a River en Buenos Aires y cerrarán la fase grupal de local ante Fortaleza.

Después de ese gran primer tiempo en Lima, el Cacique siguió con opciones, pero le dio aire a Alianza, que tras el gol del empate (46') agarró confianza y hasta pudo ganar el encuentro.