La "Roja" Sub 20 venció de visita a Perú con doblete del promisorio Darío Osorio... Mira los tantos

El jugador de la U se lució. También destacó el arquero Eduardo Villanueva.

12 de Julio de 2022 | 19:17 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
La Roja
La "Roja" Sub 20 venció este martes 2-1 a Perú en un amistoso disputado en el Complejo Deportivo La Videna en Lima.

La gran figura del encuentro fue Darío Osorio. El promisorio juvenil de la U hizo los dos goles de Chile.

En el arranque del encuentro, Vicente Conelli erró un penal para la visita. El delantero de la Unión Española pateó mal y atajó el arquero peruano.

A la escuadra dirigida por Patricio Ormazábal le costó en el primer tiempo. Sufría cuando tenía que defenderse y no estaba precisa en ataque. Pero logró abrir la cuenta a los 38'. El local cometió un grosero error al intentar salir jugando y la pelota le quedó servida a Osorio para abrir la cuenta.

Valentino Sandoval puso el empate a los 58' tras una falla de Bastián Roco. Pero tres minutos después nuevamente apareció Osorio para coronar una excelente contra. Recibió de Lucas Assadi, su compañero en la U, y definió de zurda.

Osorio no fue el único que brilló. Eduardo Villanueva, portero que pertenece a Colo Colo, tuvo al menos tres atajadas notables para impedir la igualdad de los albirrojos.

Este duelo es preparatorio para el Sudamericano Sub 23. Ambos elencos volverán a medirse el próximo jueves a partir de las 10:15 horas.