Vidal anota y brilla en goleada de Flamengo contra Atlético Goianiense por el Brasileirao: Repasa el gol

El "Rey" marcó de penal.

30 de Julio de 2022 | 21:35 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Emol/Agencias
Arturo Vidal tuvo su primera titularidad con el Flamengo y ya brilló. El chileno fue clave en la goleada 4-1 sobre el Atlético Goianiense por el Brasileirao.

Vidal marcó el tercero de lanzamiento penal a los 32', con un derechazo rasante en el que nada pudo hacer el arquero rival. Recién llegado y ya se hizo cargo de la responsabilidad.

Antes marcaron Lázaro (22') y Marinho (23', con asistencia del "Rey"). El partido se definió en el primer lapso, pese a que el conjunto "rubronegro" alineó un once con mayoría de suplentes.

Luego Víctor Hugo (45+4') marcó el 4-0 para desatar una verdadera locura en el Maracaná antes del descanso.

En el segundo tiempo, el "Fla" reguló el ritmo y Vidal jugó hasta el 74', donde fue reemplazado por Thiago Maia bajo una ovación de los torcedores cariocas.

Sobre el final, el cuadro de Goiania logró el descuento a través de Weillington Rato (82'), pero solo sirvió para decorar el marcador.

Así, el elenco de Dorival Junior, que guardó varios nombres pensando en la llave de cuartos de final de Copa Libertadores ante Corinthians, que parte la próxima semana, ya se florea con el chileno como figura.