El chileno marcó un doblete.

03 de Septiembre de 2022 | 11:00 | Aton
Twitter
Víctor Dávila fue uno de los protagonistas en la caída del León ante el Necaxa, por la doceava fecha del Apertura 2022 en la Liga MX. El delantero nacional anotó un doblete, que no fue suficiente para evitar la caída por tres tantos a dos ante los Rayos.

Ángelo Araos fue titular en los locales, que tuvieron un primer tiempo de ensueño. Su claro dominio lo tradujeron en goles, con la apertura de la cuenta, llegando en el minuto 34, desde los pies de Milton Giménez. Luego, en los 44', Facundo Batista estiró las cifras.

Cuándo ya se acababa la primera mitad y se jugaban los descuentos, el arquero de La Fiera envió el balón en contra de su propia puerta en una trabada jugada, estirando aún más la diferencia y dejando el marcador 3-0 para el equipo de Araos.

En los 59' ingresó Dávila, mientras que Araos abandonó la cancha en los 72, y si bien el ex Huachipato no pudo gravitar de manera inmediata, tan solo dos minutos le bastaron para anotar dos tantos.

El primer golfue en el 89', tras una larga jugada del León. Dávila apareció en el segundo palo para cabecear el balón tras un cambio de frente, poniendo el descuento para La Fiera. Tan solo un minuto después, un largo pase de Osvaldo Rodríguez fue recepcionado por el chileno, quién avanzó hasta entrar al área, amagó y remató, poniendo el 3-2 definitivo.

En la tabla de posiciones, los Esmeraldas se encuentran en la treceava posición, con doce puntos en 12 partidos, fuera de la zona de clasificación a Play-Offs. Por su parte, el Necaxa marcha séptimo con 17 unidades.