Revisa el gol de Sebastián Vegas en México y su especial dedicatoria

18 de Septiembre de 2022 | 11:42 | Aton/Editado por Claudio Ortega, Emol

Celebra.

Twitter Monterrey
El Monterrey de Sebastián Vegas se encuentra en un gran momento en la Liga MX.

Durante esta jornada los "Rayados" vencieron por 2-0 a Atlas, con gol del defensor chileno, y se mantienen en la segunda posición del certamen mexicano, a tan solo un punto del líder América, teniendo ya asegurada su presencia en los cuartos de final de la liguilla para definir el campeón.

Aunque el partido ante los Zorros no fue sencillo. Durante la primera mitad Monterrey llegaba bastante, pero no lograba abrir el marcador y su arquero Sebastián Andrada se convirtió en figura, con varias tapadas que evitaron la apertura de la cuenta por parte del Atlas.

La tónica se mantuvo en la segunda mitad, pero en los minutos finales llegaron los goles. Primero fue el turno de Vegas, quien cabeceó en el área para abrir la cuenta tras un tiro de esquina ejecutado por Alfonso González. El defensor chileno abrió la ruta del triunfo y desató la algarabía en 'El Gigante de Acero'.

Tan solo tres minutos después de la apertura de la cuenta apareció Jesús Gallardo para aumentar las cifras y poner el dos a cero definitivo. Con este resultado Monterrey se mantiene segundo en la fase regular de la Liga MX, con 34 unidades, a tan solo una del América, y es uno de los grandes candidatos al título mexicano.