¿Pide selección? Diego Rubio sigue encendido en la MLS, anota y llega a 15 goles en la temporada... Así fue el tanto

El chileno cumple una de sus mejores campañas.

02 de Octubre de 2022 | 12:01 | Aton/Editado por Felipe Muñoz, Emol
Twitter
Diego Rubio continúa su gran temporada 2022 en el Colorado Rapids de la Major League Soccer. Tanto el ex Colo Colo como Felipe Gutiérrez fueron titulares en la victoria del cuadro de Denver ante el FC Dallas por la cuenta mínima, con gol del delantero nacional.

El encuentro fue más bien de ida y vuelta en la primera mitad, pero en la segunda parte poco a poco aparecía el dominio de los Rapids. En el minuto 66 llegó la apertura de la cuenta. Michael Barrios envió un centro rasante y en el corazón del área apareció Rubio, definiendo de primera para marcar el 1-0.

Tras la apertura de la cuenta, el elenco visitante se volcó al ataque en búsqueda del empate, lo que se acrecentó tras la expulsión de Gustavo Vallecilla en el minuto 77, que dejó con un hombre menos al equipo de los chilenos. A pesar de esto, el cuadro de Colorado supo cerrarse y se pudo imponer por la cuenta mínima.

Con este tanto, Diego Rubio llegó a las quince dianas en lo que va de temporada, las que ha convertido a lo largo de 32 encuentros entre el torneo local, Concachampions y la US Open Cup. Además, el delantero nacional ha aportado con 7 asistencias, en lo que ha sido uno de los mejores años del artillero chileno.

¿Lo estará mirando Eduardo Berizzo para la "Roja"?