Bravo tuvo una soberbia actuación en triunfazo del Betis sobre la Roma de Mourinho por Europa League: La tabla, los goles y los tapadones del chileno

Fue una tremenda remontada.

06 de Octubre de 2022 | 18:11 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Agencias/Emol
En el papel prometía y no defraudó. Fue un partidazo el que el Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo le ganó a la Roma de José Mourinho por Europa League.

El cuadro de los chilenos remontó y se impusó por 2-1 en el estadio Olímpico. Con el resultado, los béticos con 9 puntos son líderes, mientras que los italianos son terceros con tres unidades.

Bravo fue titular y tuvo una actuación soberbia y rutilante. Aleonó siempre a sus compañeros y sostuvo su arco en el momento más flojo del equipo verdiblanco. Tuvo un verdadero tapadón ante un remate de Paulo Dybala y después paró un balonazo a quemarropa dentro del área. Una bestia esta tarde.

El equipo de Pellegrini comenzó mejor y tuvo ocasiones, pero fue la Roma la que abrió el marcador con un penal de Dybala a los 35'.

Pasaron solo 5 minutos para que Guido Rodríguez igualara la cuenta con un golazo desde afuera del área. Así se fueron al descanso.

Para el complemento, la Roma fue algo mejor, pero seimpre se encontró con el murallón que propuso Bravo. Y cuando el partido se iba y parecía empate, Luis Henrique apareció con un espectacular cabezazo a los 88' para poner el 2-1 final.

Un triunfazo bético del equipazo que tiene Pellegrini.