Una genialidad de Neymar y Mbappé derrumbó al Marsella de Alexis ante el poderoso PSG: Mira el gol y cómo quedó la tabla

Los parisinos ganaron por 1-0.

16 de Octubre de 2022 | 18:04 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol
Emol/Agencias
Alexis Sánchez y el Olympique de Marsella no pudieron en el clásico francés ante el poderoso PSG. El equipo parisino se impuso por 1-0 en el Parc des Princes de la capital francesa, en duelo válido por la fecha 9 de la Ligue 1 2022-23.

El único gol del partido fue del brasileño Neymar Jr. (45+2'), tras una gran habilitación de Kylian Mbappé.

El delantero chileno fue titular y jugó hasta el minuto 78 del encuentro, sin tener una buena actuación, al igual que el resto de sus compañeros que fueron superados por el elenco de París.

Sánchez se ubicó como delantero centro, flotando por todo el frente de ataque, pero no fue un factor importante en el compromiso, siendo reemplazado en el final por Bamba Dieng.

El PSG fue superior de principio a fin y manejó las acciones en su casa, permitiendo hacer muy poco a los focenses. Varios intentos de Lionel Messi y Mbappé convirtieron en figura al arquero español Pau López, que evitó una derrota más amplia.

Con este resultado, el Marsella de Alexis sumó su segunda derrota seguida en el torneo francés, quedando relegado al cuarto puesto con 23 puntos, a seis del PSG que llegó a 29.

El próximo sábado, el equipo de Igor Tudor recibirá al Lens a las 16:00 horas, por la Ligue 1, elenco que marcha en el tercer lugar de la tabla.