Garin juega un partidazo y vence al 102 del mundo en su debut en el ATP de Estocolmo: Revisa el tremendo winner en el match point

El chileno ganó en sets corridos a Jason Kubler.

17 de Octubre de 2022 | 12:51 | Redactado por Felipe Muñoz, Emol
Twitter
Uno de los mejores partidos de Cristian Garin (89°) en la temporada. El chileno se recuperó tras tres derrotas consecutivas y este lunes avanzó con autoridad a la segunda ronda del ATP 250 de Estocolmo.

"Gago" venció a Jason Kluber, 102 del mundo, por parciales de 6-2 y 6-4 en un duelo que se extendió por una hora y 36 minutos.

Lo de Garin fue sublime. En su tercer partido bajo la dirección de Andrés "Gringo" Schneiter, mostró un juego tremendamente agresivo y fue protagonista durante todo el encuentro. Hizo 27 winners, la mayoría con la derecha, y no cedió quiebres.

En el primer set, el nacional quebró en el tercer game y de ahí en más estuvo muy sólido. Rompió el saque de Kubler por segunda vez y cerró con autoridad por 6-2.

El segundo parcial estuvo algo más parejo, pero Garin volvió a quedarse con el servicio de su rival de entrada y luego solo mantuvo para sellar el triunfo.

Para el deleite de los aficionados fue el punto del match point, con una espectacular derecha cruzada del nacional tras un punto bastante largo.

Ahora, "Gago" espera rival entre Hoger Rune (27°) y Thiago Monteiro (61°).