Dramático momento en México: Arquero sufrió una conmoción, atajó un penal y luego se descompensó... Mira cómo fue

El argentino Óscar Ustari terminó con una hemorragia tras cometer una falta.

21 de Octubre de 2022 | 14:03 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Agencias/Emol
Terrible momento en el fútbol mexicano. El arquero argentino Óscar Ustari, jugador del Pachuca, se desmayó tras atajarle un penal a Rogelio Funes Mori, jugador del Monterrey.

El partido estaba en la recta final, quedaba menos de un cuarto de hora. Ustari salió lejos de su arco y cometió una torpe infracción. El árbitro cobró la pena máxima.

Ustari se lastimó. En la infracción que hizo recibió un golpe en la nariz que le provocó una hemorragia. Los médicos lo atendieron. Logró mantenerse en cancha.

El ex seleccionado trasandino detuvo el lanzamiento de Funes Mori. Sus compañeros corrieron a abrazarlo. Pero él estaba mareado. Se puso de rodillas y se descompensó.

Nuevamente entraron los médicos. Luego de varios minutos, Ustari se recompuso y pudo terminar el partido. Su equipo ganó 5-2 por la semifinal de ida de la liga azteca.

"Me sentía muy mareado, con sensaciones raras porque por un error mío las cosas pudieron cambiar, pero la suerte jugó en favor nuestro. Me sentía muy mareado; me tiré y sentí un zumbido en la cabeza, porque seguía mareado. Pregunté otra vez el resultado porque tenía una idea pero quería estar seguro de cuánto íbamos", expresó tras el encuentro.