Medvedev gana su segundo título del año en el ATP de Viena ante Shapovalov: Mira sus impresionantes golpes

El ruso gritó campeón en Austria.

30 de Octubre de 2022 | 12:45 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol
El ruso Daniil Medvedev batió al canadiense Denis Shapovalov por 4-6, 6-3 y 6-2, ganó el título en el ATP 500 de Viena y se clasificó a las Finales ATP de Turín.

A menos de una semana del Masters 1.000 de París, Medvedev selló su quinta victoria consecutiva en el Abierto de Viena tras dos horas y 16 minutos y eleva a 15 el total de trofeos de su carrera.

Pese a ser muy superior a sus rivales en las rondas previas, el ruso sufrió en los primeros juegos ante Shapovalov, que se llevó el primer set por 6-4 tras quebrar dos veces el servicio del ruso.

Pero en el segundo parcial Medvedev castigó el ímpetu del canadiense, cerrando la manga por 6-3 y forzando el tercer set, donde dominó aún más y firmó un 6-2.

Con su segundo trofeo de la temporada bajo el brazo, el campeón de Viena presenta su candidatura a las Finales ATP de Turín.