Casi un minuto de posesión, 17 pases seguidos y un golazo: Mira la "obra de arte" del Manchester City en la paliza que le dio a Chelsea

Ocurrió en la FA Cup.

08 de Enero de 2023 | 17:01 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol
Manchester City volvió a dar una muestra de poderío este domingo, al vapulear por 4-0 a Chelsea en la tercera ronda de la FA Cup 2022-23.

Los dirigidos por Pep Guardiola dieron otra actuación sensacional para eliminar del tradicional torneo inglés a los "Blues".

Los goles fueron de Riyad Mahrez (2), Julián Álvarez -de penal- y Phil Foden. Sin embargo, el tanto de este último fue un verdadero golazo, que seguramente dará la vuelta al mundo.

El City marcó el 3-0, culminado por Foden, con una jugada fenomenal. El elenco de Guardiola tuvo la posesión del balón durante casi un minuto sin el que el rival pudiera quitársela y dio 17 pases seguidos, antes de que el volante lograra el gol.

Una acción sensacional, que fue calificada de "obra de arte" y "masterclass". "¡Qué viva el fútbol de Pep Guardiola", destacó la cuenta de Sportscenter en redes sociales.

Sin duda, un golazo que estará en todos los resúmenes de fin de año.