Insólito: Un drone obligó a suspender partido de la Premier League... Mira el momento

El artefacto interrumpió el duelo.

21 de Enero de 2023 | 13:24 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol
Emol/Agencias
Southampton y Aston Villa se medían en una nueva jornada de la Premier League inglesa en el estadio St. Mary's. Hasta allí, todo normal, pero al término del primer tiempo ocurrió algo inesperado.

Cuando corrían los 41 minutos de juego, todo se detuvo de forma repentina por el juez Michael Salisbury sin razón aparente.

Sin embargo, todos empezaron a mirar al cielo y notaron que un drone sobrevolaba el estadio y el árbitro decidió frenar el partido, mandando a los jugadores a los vestuarios.

El protocolo de seguridad de la Premier League indica que el encuentro no puede disputarse si un objeto de ese carácter está sobre el campo de juego.

Tras unos minutos, el artefacto dejó la zona del estadio ubicado en Southampton y Salisbury ordenó el regreso de la acción.

Hasta acá, no se ha determinado el origen del drone y la razón por la cual apareció volando sobre el estadio.

Al final, Aston Villa se llevó el triunfo por 1-0 gracias al gol de Ollie Watkins (76').