Niemann terminó en el Top 5 en Omán y cierra otra sólida semana antes del inicio del LIV

"Mito" Pereira acabó en el puesto 11° en este torneo.

12 de Febrero de 2023 | 14:34 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol
Joaquín Niemann y Guillermo "Mito" Pereira cerraron su participación en el International Series de Omán del Asian Tour, en la previa de su estreno en LIV Golf League.

Niemann finalizó el torneo omaní en el quinto puesto de la tabla, mientras que "Mito" ocupó el undécimo casillero de la general.

"Joaco" no tuvo un buen cierre y anotó 74 golpes (+2) este domingo y terminó el campeonato con 285 palos (-3), a siete del campeón, el japonés Takumi Kanaya (-10).

En el caso de "Mito", tampoco tuvo su mejor jornada en el cierre y señaló 74 toques (+3) en la ronda final. Así, se despidió de Omán con 287 envíos (-1).

Ahora, los dos créditos nacionales se tomarán una semana de descanso, antes de enfrentar el primer torneo de la temporada del LIV, que será en Mayakoba, México, desde el 24 de febrero.

Recordemos que Pereira aún no ha sido anunciado de forma oficial como nuevo integrante de la liga árabe, pero la semana pasada el colombiano Sebastián Muñoz dejó caer el secreto a voces, asegurando que el chileno tomará parte de este nuevo circuito.