Sánchez le ganó el duelo de chilenos a Suazo y el Marsella se mantiene a la sombra del PSG... Mira la asistencia del lateral

Los nacionales jugaron todo el encuentro.

19 de Febrero de 2023 | 19:12 | Redactado por Daniel Madariaga
Ligue 1
En un duelo válido por la fecha 24 de la Ligue 1, el Olympique Marsella de Alexis Sánchez visitó y le ganó 3-2 al Toulouse de Gabriel Suazo.

Ambos chilenos jugaron los 90 minutos, en el Municipal de Toulouse.

Sánchez no logró escapar de la marca de los defensores del local durante el primer tiempo, pero en la segunda mitad se vio más activo, cuando tuvo mayor espacio al estar su escuadra en ventaja.

Por otro lado, Suazo se vio muy fuerte en la marca y sólido en la salida. No subió muchas veces, pero cuando lo hizo generó daños en la defensa visitante, coronándolo con un gran pase gol.

Con este resultado, el Marsella se mantiene en la segunda ubicación de la tabla con 52 puntos, a 5 del líder, París Saint Germain. Por su parte, el Toulouse, a pesar de la derrota, seguirá en la posición 11 de la clasificación, con 32 unidades.

De entrada, cuando los equipos recién se acomodaban, Thijs Dallinga conectó un centro servido por Mikkel Desler, para anotar el primero del local (2').

La respuesta del Marsella se hizo esperar. Recién en el minuto 53 Chancel Mbemba logró emparejar las acciones del encuentro, tras unos rebotes en el área. Rápidamente Cengiz Ünder puso al visitante en ventaja, luego de conectar de volea una pelota mal despejada por el local (58').

Cuando el reloj marcaba el minuto 80 de partido, Nuno Tavares recibió de Matteo Guendouzi, entró al área, despachó un zurdazo y anotó el 1-3. El partido parecía sentenciado.

Cuando ya casi no quedaba tiempo, el chileno Gabriel Suazo se adelantó por la banda izquierda y le puso un centro a la medida al recién ingresado Ado Onaiwu, quién marcó el 2-3.

Ahora el Toulouse deberá pensar en el próximo domingo, cuando enfrenten al Reims como visitantes. El equipo de Sánchez también jugará el domingo, ante el PSG, en su casa, en un duelo vital por el liderato del torneo.