Arsenal y Manchester City vuelven a ganar y mantienen su tremenda lucha por el título de la Premier: Mira los goles y la tabla

Los punteros no se dan tregua.

25 de Febrero de 2023 | 16:33 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol
Emol/Agencias
Arsenal se mantiene líder de la Premier League inglesa tras vencer este sábado por 1-0 al Leicester City, gracias al gol del brasileño Gabriel Martinelli al inicio del segundo tiempo.

Leandro Trossard, después de que anularon su tiro a gol en la primera mitad, asistió a Martinelli y el brasileño corrió por la banda izquierda para anotar a los 46 minutos.

Con este resultado el Arsenal aseguró terminar el día en el mismo lugar en el que empezó, en la cima, no importando lo que pasara con Manchester City, que luego venció a Bournemouth, dejando la diferencia a dos puntos.

El equipo de Mikel Arteta se ha recuperado bien después de una racha de tres encuentros en los que sumó apenas un punto y generó dudas en la pelea por la corona. La semana pasada, los "Gunners" se recuperaron dos veces de una desventaja para vencer 4-2 de visita al Aston Villa.

El gol del Arsenal

El City golea

Por su parte, Manchester City hizo su tarea y se mantuvo cerca del puntero en una Premier League que tendrá una definición dramática.

Los de Pep Guardiola derrotaron por 4-1 a Bournemouth como visita en una actuación sólida.

El argentino Julián Álvarez (15'), Erling Haaland (29'), Phil Foden (45') y un autogol de Chris Mepham (51') marcaron para el City en el Vitality Stadium. El colombiano Jefferson Lerma (83') descontó para el local.

Así, los actuales campeones siguen a dos unidades de los "Gunners", pero con un partido más jugado. Será un final dramático.