Colo Colo venció a Colón de Argentina en la despedida de Esteban Paredes... Mira los goles y el ingreso del histórico

Fue 2-0 para los albos.

25 de Marzo de 2023 | 21:28 | Redactado por Daniel Madariaga
PHOTOSPORT
Colo Colo tuvo una jornada redonda. En marco de la despedida del fútbol del delantero Esteban Paredes, el equipo venció 2-0 a Colón de Santa Fe.

El histórico goleador ingresó en los últimos minutos del partido e, incluso, casi marca un tanto. En la previa, disputó un encuentro con ex jugadores, amigos y familiares.

En el comienzo del cotejo fue Colón el equipo que más se acercaba a la portería rival, pero con el correr de los minutos el conjunto local comenzó a tomar protagonismo y merodear la portería defendida por Matías Ibáñez.

Tras un tiro libre ejecutado por Leonardo Gil, Matías de los Santos le bajó la pelota a Maximiliano Falcón, quien controló, fusiló al arquero, que nada pudo hacer, y marcó el 1-0 (25').

Luego del gol, el "Cacique" mejoró muchísimo. No pasaron muchos minutos hasta que el joven Damián Pizarro controló la pelota por la derecha, se metió al área y dejó solo a César Fuentes. El volante probó al arco y, ante el rebote que dejó Ibáñez, insistió y puso el segundo (37').

Ya en el complemento el duelo retomó el ritmo inicial, sin tener grandes emociones. El juego pasó a segundo plano, y los hinchas solo querían ver ingresar al terreno a Esteban Paredes.

En el minuto 79 del partido, el histórico artillero entró a la cancha y desató la locura en el Monumental. Tras 10' en cancha, Paredes casi anota el gol, que habría sido la coronación de una emocionante jornada. Matías Ibáñez estuvo espectacular para evitarlo. Todo terminó 2-0.