Mira los tantos con que Chile goleó a la República Dominicana

Triplete de Brereton.

16 de Junio de 2023 | 22:23 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Chile goleó 5-0 a República Dominicana en un amistoso que se disputó en el Sausalito de Viña del Mar.

A los 11' se abrió el marcador. Todo partió con una recuperación de Bruno Barticciotto. Diego Valdés recibió en el sector derecho, tiró una pared con Arturo Vidal y luego sacó el centro. Ben Brereton conectó con una tijera, el remate se desvió en un defensor y terminó en el fondo del arco.

Seis minutos después llegó el segundo. El arquero dominicano salió rápido de su arco para achicarle a Barticciotto, pero el rebote le quedó a Brereton. El atacante, con todo el arco a disposición, convirtió de cabeza.

Brereton consiguió su triplete a los 25'. "Barti" levantó la pelota desde la banda y el delantero, que jugó la pasada temporada en el Blackburn, le pegó de primera.

Barticciotto anotó el cuarto a los 44'. Pateó con mucha calma un penal y engañó completamente al arquero. El propio Barticciotto estiró la diferencia en el marcador en el minuto 57. Tras un centro de Guillermo Soto por abajo, el jugador de Palestino clavó la pelota en el ángulo.