Con Bravo en cancha, el Betis de Pellegrini perdió ante el Mónaco de Maripán y sumó nuevo derrota en la pretemporada

El equipo francés ganó 3-1.

19 de Julio de 2023 | 18:03 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Agencias/Emol
El Betis de Manuel Pellegrini sufrió una nueva derrota en los amistosos de pretemporada. Este miércoles, cayó 3-1 frente al Mónaco de Guillermo Maripán en un duelo disputado en St. George's Park en Inglaterra.

Bravo partió en el banco del conjunto verdiblanco y entró en el segundo tiempo en reemplazo de Rui Silva. Le hicieron tres goles, pero tuvo buenas intervenciones y evitó un resultado más abultado. Maripán, en cambio, fue titular en el conjunto monegasco.

El cuadro del "Ingeniero" mostró severas deficiencias defensivas. Tras un centro por bajo desde el sector izquierdo, apareció Kevin Volland en área chica para batir a Bravo y abrir la cuenta a los 55'.

El propio Volland aumentó la ventaja 66'. Lo dejaron cara a cara con el arquero chileno y no perdonó. Takumi Minamino anotó el último gol del equipo francés diez minutos después. Bravo estuvo notable en el achique, pero el rebote le quedó al japonés y con el arco a disposición.

El descuento del Betis llegó a los 81'. Tiro de esquina y cabezazo del defensor Luiz Felipe.

El elenco andaluz venía de una derrota 3-1 con el Eintracht Braunschweig, de la Bundesliga 2 alemana, la semana pasada. Volverá a jugar el próximo sábado. Enfrentará al Middlesbrough. El Mónaco jugará el mismo día. Su rival será el Leeds United.