Show de Benzema en su debut en Arabia Saudita: Mira el golazo que hizo el ex Real Madrid y la asistencia que dio

Su equipo dio vuelta el partido y ganó 2-1.

27 de Julio de 2023 | 19:41 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
Karim Benzema tuvo un brillante debut en Arabia Saudita. El delantero del Al Ittihad anotó un golazo y dio una asistencia en el triunfo 2-1 de su equipo sobre el Esperance de Tunis por la primera fecha del Campeonato de Clubes Árabes.

El elenco de Túnez abrió el marcador con tanto de Oussema Bouguerra a los 26'. Pero el Al Ittihad lo dio vuelta con una gran actuación del Balón de Oro.

A los 35' Benzema armó una gran jugada, apiló rivales, enganchó y tiró el centro para que Abderrazak Hamdallah convirtiera el gol del empate.

El gol de la victoria lo hizo el ex Real Madrid cuando iban diez minutos del segundo tiempo. Recibió en la banda izquierda, se perfiló y sacó un tremendo remate desde la entrada del área.