Pablo Solari fue el héroe: Anotó el doblete con que River le dio vuelta el partido al Inter de Charles Aránguiz en la Libertadores

Paulo Díaz jugó un gran encuentro en el "Millonario".

01 de Agosto de 2023 | 22:27 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol
River Plate
Pablo Solari fue el héroe de River Plate la noche de este martes en la Copa Libertadores. El ex Colo Colo partió en el banco, ingresó en el segundo tiempo y metió un doblete para que su equipo diera vuelta el partido ante el Inter de Porto Alegre. El "Millonario" lo ganó 2-1 en el Monumental de Núñez.

Fue un choque entre futbolistas chilenos. Paulo Díaz jugó todo el partido en el local y estuvo a gran nivel. Charles Aránguiz, en cambio, fue titular en la visita y salió a los 74'. El "Príncipe" recibió tarjeta amarilla.

El "Colorado" golpeó primero. Abrió la cuenta en los descuentos del primer tiempo con un cabezazo del ecuatoriano Enner Valencia.

Solari ingresó a los 64' por Enzo Pérez y cambió el encuentro. Un minuto después anotó el tanto del empate.

Tras un excelente pase de Nicolás De La Cruz, el "Pibe" se metió al área y con un potente remate batió al arquero Sergio Rochet.

El segundo del equipo trasandino llegó a los 79'. Lucas Beltrán aguantó y echó a correr a Solari. El extremo no se puso nervioso y consiguió su doblete.

River, campeón del fútbol argentino, buscará sellar su pase a cuartos de final la próxima semana. El duelo de revancha está programado para el 8 de agosto a las 20 horas en Porto Alegre.