Lionel Messi sigue en racha: Revisa el doblete que anotó para el Inter Miami

El argentino le anotó al Orlando City.

02 de Agosto de 2023 | 23:43 | Redactado por Felipe Santibáñez, Emol

Lionel Messi encendido desde su arribo al Inter Miami.

Lionel Messi sigue en racha con el Inter de Miami. Tres partidos jugados y cinco goles. Este miércoles anotó un doblete en la victoria 3-1 de su equipo ante el Orlando City por la Leagues Cup.

El argentino abrió la cuenta a los 7'. Robert Taylor puso el balón en el área, la "Pulga" amortiguó con el pecho y definió con un potente zurdazo.

Pero la alegría por el gol de Messi no le duró mucho a "Las Garzas". A los 23' llegó el empate del Orlando City. César Araújo hizo el tanto.

El Inter Miami recuperó la ventaja a los seis minutos del segundo tiempo. Josef Martínez convirtió de penal.

Messi anotó su segundo gol a los 72'. Recibió de Martínez dentro del área y resolvió de primera con la pierna derecha.

Con este triunfo, el Inter Miami clasificó a octavos de final de la Leagues Cup. En la siguiente ronda se medirá con el FC Dallas.