Colo Colo remontó un partido duro en Viña y derrotó a un combativo Everton para seguir peleando arriba: Mira los goles

Los albos se impusieron por 2-1 en Sausalito.

06 de Agosto de 2023 | 17:17 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Colo Colo derrotó a Everton gracias al gol de Jordhy Thompson.

Colo Colo logró un valioso triunfo viniendo desde atrás ante Everton en Viña del Mar. Los albos vencieron este domingo por 2-1 a los oro y cielo en el estadio Sausalito en un atractivo duelo.

El resultado deja al "Cacique" en el segundo lugar junto a Huachipato con 33 puntos, a seis del líder Cobresal (39). Eso sí, los blancos tienen un partido menos.

Los locales golpearon primero gracias al tanto de Diego Oyarzún (16'), tras una serie de rebotes para meter el balón en la red.

Parecía que todo se complicaba para los de Gustavo Quinteros, pero Carlos Palacios (45+3') empató en el cierre del primer tiempo.

Y en el complemento llegó el tanto de Jordhy Thompson (56'), un golazo espectacular que dejó parado al meta Franco Torgnascioli, merced a un zurdazo colocado en el segundo palo.

Everton buscó el empate, pero sin mucha suerte. Al final, Sebastián Sáez (89') casi iguala, pero Fernando de Paul lo evitó y aseguró los tres puntos para el "Cacique".

Con esta valiosa victoria, los de Quinteros ya están como sublíderes, manteniendo vivo el sueño del bicampeonato. En su próximo encuentro visitarán a Coquimbo Unido, en otra dura prueba.

Mientras que los viñamarinos quedaron en el cuarto lugar con 31 puntos. A mitad de semana, los ruleteros enfrentarán a Universidad Católica, por las semifinales de la Zona Centro Norte de Copa Chile.