El Betis de Pellegrini derrotó agónicamente al Villarreal de Brereton en el debut en la Liga española: Mira los goles

El equipo del "Ingeniero", sin el lesionado Claudio Bravo, venció por 2-1 al del delantero que se quedó en la banca.

13 de Agosto de 2023 | 15:38 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

El Betis de Manuel Pellegrini ganó su primer partido en la Liga española.

Emol/Agencias
El Real Betis de Manuel Pellegrini, que no contó con el lesionado Claudio Bravo, tuvo un debut soñado en la Liga española 2023-24 ante el Villarreal de Ben Brereton Díaz.

En duelo disputado este domingo en el estadio de La Cerámica de Villarreal, el Betis se impuso por 2-1 en el primer encuentro del torneo español.

Un gol de Willian José (90+6'), en el último minuto del tiempo añadido, dio la victoria al elenco de Pellegrini cuando todo parecía que acababa empatado.

Los andaluces, bien dirigidos en la cancha por el debutante Isco Alarcón, tras su vuelta a un partido oficial después de nueve meses, se puso arriba en el primer tiempo con un gol de Ayoze Pérez (19').

En el segundo tiempo, el Villarreal -que tuvo a Brereton en la banca, pero que no ingresó- empató gracias al tanto de Jorge Cuenca (61'), con un certero cabezazo.

Fue un encuentro muy cerrado, con numerosas ocasiones de gol en ambas áreas, en el que cualquiera de los dos equipos pudo ganar. Pero el elenco del "Ingeniero" se llevó los tres puntos en la última acción del cotejo, merced al testazo de Willian José.

Gran estreno para el Betis de Pellegrini en la Liga, que suma sus tres primeros puntos en el campeonato español, y de paso, llenó de dudas a un "Submarino Amarillo" de Quique Setién que no contó con Brereton.