Niemann metió un notable eagle en el último hoyo y obtuvo en Bedminster su mejor resultado del año en el LIV Golf

Mientras que "Mito" Pereira se ubicó dentro del Top 20, en el torneo que se jugó en un campo de Donald Trump.

13 de Agosto de 2023 | 19:03 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Joaquín Niemann tuvo un gran final en el LIV Golf Bedminster.

Joaquín Niemann y Guillermo Pereira cerraron este domingo su participación en la fecha del LIV Golf que se realizó en Bedminster (Nueva Jersey, Estados Unidos).

"Joaco" brilló en la ronda final del evento que se llevó a cabo en el Trump National Club, uno de los tantos campos que son propiedad del ex Presidente de Estados Unidos, Donald Trump.

Niemann acabó el certamen en el séptimo lugar de la tabla con un acumulado de 211 golpes (-2), luego de firmar 69 palos (-2) en la vuelta definitoria en Nueva Jersey.

Y lo hizo a lo grande, porque en su bandera final, el chileno acertó un putt de 17 metros para eagle y así se metió en el Top 10 del tablero en Bedminster, de un torneo que ganó el australiano Cameron Smith (-12).

Con esto, el dirigido por Eduardo Miquel obtuvo su mejor resultado de la temporada 2023 en la gira que maneja Arabia Saudita y aseguró un premio de US$570,000.

Por su parte, Pereira luchó hasta el final y terminó cerrando el campeonato en el puesto 20 de la general con un total de 214 impactos (+1), tras anotar 70 tiros (-1) este domingo.

En la competencia por equipos, el Torque GC, que es capitaneado por Niemann y del que Pereira también es parte, terminó el campeonato en el séptimo casillero con un registro de par del campo. El ganador fue Ripper GC con -20.

La próxima fecha del LIV Golf League será el 22 de septiembre en Chicago, Estados Unidos. Luego de esa, solo quedarán dos más por jugar en este año, que se llevarán a cabo en octubre.