El doblete del uruguayo Darwin Núñez para Liverpool ante Newcastle por la Premier

El delantero charrúa se lució con dos goles en el tremendo triunfo de los "Reds" de Jürgen Klopp.

27 de Agosto de 2023 | 14:54 | Redactado por Felipe Lagos B., Emol

Darwin Núñez, autor de dos goles para Liverpool ante Newcastle.

El delantero uruguayo Darwin Núñez marcó dos goles en los últimos minutos y el Liverpool logró una victoria milagrosa ante el Newcastle United por 2-1 en la Premier League.

Pese a que jugaron 50 minutos con uno menos por expulsión de Virgil Van Dijk, los "Reds" tuvieron la inspiración del charrúa para llevarse un triunfo desde St. James Park.

Anthony Gordon (25') puso el 1-0 para Newcastle en el primer tiempo y tres minutos después fue expulsado Van Dijk, lo que dejaba a los de Jürgen Klopp contra la pared.

Y así apareció Núñez, que tras un error defensivo puso el 1-1 a los 81', con un derechazo cruzado para igualar la cuenta contra todo pronóstico.

Liverpool se animó y en el último minuto, Mohamed Salah encontró en profundidad a Núñez, que volvió a ganar por velocidad y con otro cañonazo puso el 2-1 final.

Tremendo momento del goleador charrúa, que asoma como la principal amenaza de Chile en el duelo por las Clasificatorias al Mundial 2026, el próximo 8 de septiembre en Montevideo.